Butterpilze
Der Butterpilz ist ein geschätzter Speisepilz. Er eignet sich wunderbar für verschiedenste Suppen und Saucen. Wie alle aromatischen Pilzsorten schmeckt er sahnig-cremig zubereitet hervorragend. Aber auch gebraten oder im Teigmantel gebacken ist der Butterpilz sehr delikat.
Die handverlesenen Pilze sind geschnitten und küchenfertig.
Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min
Artikel | Inhalt | Ktn/Lage | Ktn/Pal. | VE | EAN/Art.-Nr. |
---|---|---|---|---|---|
Butterpilze TK | 1.000 g | 12 | 84 | 5 | 40 10446 74507 2 |
Nährwertangaben
Nährwerte in g pro 100g |
kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlen- hydrate |
davon Zucker | Eiweiß | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Butterpilze | 74 / 18 | <0,5 | <0,1 | <0,5 | <0,5 | 2 | <0,01 |
Serviervorschläge:
- Als würziges Pilzgulasch mit Reis
- Mit Pilzen gefülltes Schnitzel mit Kartoffeln
- Zu Fleischgerichten z.B. Wild mit Semmelknödel
- Zu Nudeln kombiniert mit feinem Gemüse
- püriert für würzigen Brotaufstrich verwenden
- Pilzrahmsuppe mit würzigen Kräutern
- Im Wok gebraten mit anderen Pilzsorten und Gemüse
Produkte: