Eierspätzle Knöpfle

Eierspätzle (Knöpfle)

Die typischen Knöpfle-Spätzle überzeugen durch optimale Bissfestigkeit. Genießen Sie unsere ausgezeichneten Spätzle als Hauptgericht mit Röstzwiebeln oder Käse überbacken oder als perfekte Beilage, denn nur diese macht ein Feinschmecker-Gericht wirklich komplett.

Die Eierspätzle sind küchenfertig.

Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE EAN/Art.-Nr.
Eierspätzle TK 1.000 g 8 56 10 40 10446 75545 3

Serviervorschläge:

  • Apfel-Spätzle: Mit gebratenen Apfelstücken, Zimt und Zucker
  • Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln, z.B. rustikal im Pfandl serviert
  • "Saure Spätzle": Spätzle im Sauerrahm mit frischen Kräutern
  • Spätzle als Beilage zu klassischen Braten- und Fleischgerichten
  • Spätzle vegetarisch mit Pilzen und Rahmsauce
  • Schwäbisch: Linsen mit Spätzle und grobe, geräucherte Bratwürste
  • Zu Gegrilltem als Spätzlesalat mit Lauch, Paprika und Cabanossi
Eierspätzle Eierspätzle als Beilage
 

Noch mehr Golden Mushroom Teigwaren: Leckere Steinpilzschupfnudeln mit edler Pilznote und Kartoffelschupfnudeln.

 
zum Seitenanfang