Steinpilze

Steinpilze

Er ist der König unter den wildwachsenden Pilzen: Der Steinpilz besticht mit seinem einzigartigen Wohlgeschmack. Sein volles, unverwechselbares Aroma erinnert an junge Haselnüsse. Ein Steinpilzgericht, und ist es noch so einfach, ist immer etwas Besonderes.

Die handverlesene Ware ist küchenfertig (Würfel ca. 30 x 30 mm) vorbereitet und lässt sich problemlos portionieren.

Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE EAN/Art.-Nr.
Steinpilze TK 1.000 g 8 56 5 40 10446 70517 5
 
Steinpilze

Steinpilze halbiert

Dieser hochgeschätzte Speisepilz ist jedem wohl als der Urtyp des essbaren Pilzes bekannt. Durch seinen typischen Pilzgeruch und aromatischen Geschmack hat er seinen festen Platz im Kochrepertoire jedes Pilzliebhabers. Ob als Vorspeise, Suppe, Beilage oder Hauptgericht, die Aromen von Steinpilzen verbinden sich erstklassig mit denen der meisten Nahrungsmittel.

Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE EAN/Art.-Nr.
Steinpilze halbiert TK 1.000 g 8 56 5 40 10446 70527 4
Steinpilze

Ganze Steinpilze

Küchenfertig, ganze Steinpilze in ganzen Stücken (Kopfdurchmesser max. 60 mm), erntefrisch schockgefroren.

Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE EAN/Art.-Nr.
Steinpilze, ganz TK 1.000 g 12 84 5 40 10446 70507 6
Steinpilze

Serviervorschläge:

  • Steinpilze-Tarte mit buntem Salatteller
  • Für Creme-Suppen und in Soßen z.B. zu Semmelknödeln
  • Als Beilage zu Fleischgerichten, besonders zu Wild
  • Zu geschnetzeltem Fleisch, z.B. Leber
  • Steinpilze sauer, mit Weißwein zubereitet
  • Risotto mit Steinpilzen im Glas serviert z.B. mit grünen Spargelspitzen
  • Mit Pasta z.B. Tagliatelle in Sahnesoße und frischen Kräutern
Steinpilze Steinpilze
 

Vollendeter Pilzgenuss zu jeder Jahreszeit: Pfifferlinge, Stockschwämmchen mit Pfifferlingen oder Feine Pilzmischung

 
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