Steinpilzschupfnudeln

Steinpilzschupfnudeln

Den Geschmack der besonderen Art erhalten diese Schupfnudeln aus lockerem Kartoffelteig durch die Zugabe von Steinpilzen.

Das edle Pilzaroma der Beilage verfeinert jedes Braten- oder Fleischgericht, besonders gut passt es zu Wild. Aber auch vegetarisch zubereitet, z.B. mit gegrilltem oder Saisongemüse, sind die pfannenfertigen Schupfnudeln raffiniert und vielseitig.

Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 min
Fritteuse: 4-6 min

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE EAN/Art.-Nr.
Steinpilzschupfnudeln TK 2.500 g 8 56 4 40 10446 75604 7

Serviervorschläge:

  • Als Vorspeise oder Snack mit Pilzrahm im Glas anrichten und mit frischen Kräutern bestreuen
  • Als Hauptspeise im Pfännchen servieren, z.B. gratiniert mit würzigem Käse (Emmentaler o.ä.)
  • Die besondere Beilage zu Wildgerichten, aber auch zum saftigen Steak oder klassischen Bratengerichten
  • Als Hauptgericht mit Rahmsoße im Pasta-Teller, aufgepeppt mit Mni-Tomaten und frischem Basilikum
  • Als Beilage zu Enten- oder Putenbrust mit Cassis-Soße
  • In der Auflaufform mit Kraut, Schinken und Käse überbacken
  • Zu mediterranem Salat mit Rucola, Cherrytomaten, Balsamico-Dressing und Parmesanstreifen
  • Mit buntem Gemüse (siehe Foto)
Steinpilzschupfnudeln Steinpilzschupfnudeln
 

Noch mehr Pilzgenuss? Die Edelpilze für Ihre Küche: Golden Mushroom Steinpilze.

Weitere Golden Mushroom Schmankerl: Panierte Champignons und Blumenkohlröschen, Gourmetpfanne und Schmankerlpfanne

 
zum Seitenanfang