Getrocknete Pilze im praktischen Vorratseimer

Januar 2010:
Eine Auswahl der Golden Mushroom Trockenpilze erhalten Sie jetzt im praktischen Vorratseimer. Für Großabnehmer oder zum Aufbewahren: Wieder verschließbar, stapelbar und lebensmittelecht - der praktische Vorratseimer ist ideal für Ihre Küche. Das erstklassige Aroma der getrockneten Pilze wird bestens bewahrt, damit Sie sich jederzeit auf die Golden Mushroom Premiumqualität verlassen können.

Getrocknete Pilze, NEU im praktischen Vorratseimer

Getrocknete Pilze eignen sich hervorragend für Saucen und Suppen, aber auch für Nudelgerichte und Risotti sind sie eine fabelhafte Zutat. Außderdem bereichern Sie viele Braten- und Fleischgerichte, vor allem Wild.

Trockenpilze sind nicht weniger aromatisch als frische. Da der Trocknungsprozess nur das Wasser entzieht, bleibt das feine Pilzaroma hochkonzentriert erhalten!

Getrocknete Pilze, NEU im praktischen Vorratseimer

Zubereitung:
Die Zubereitung ist ganz einfach. Die gewünschte Menge Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Anschließend die Pilze in Küchenpapier etwas ausdrücken und wie Frischpilze etwa 10-15 Minuten (mit)garen! Getrocknete Pilze sind ein Naturprodukt, je nach Pilzart quellen sie bis um das 10-fache auf.

Lagerung:
Getrocknete Pilze sind - trocken und bei maximal +18°C gelagert - mindestens 1 Jahr haltbar.

Übersicht getrocknete Pilze im Vorratseimer:

Artikel VP Inhalt VE EAN/Art.-Nr.
Steinpilze Klasse I, getrocknet Eimer 150 g 12 40 10446 20703 7
Steinpilze Klasse II, getrocknet Eimer 150 g 12 40 10446 21703 6
Mischpilze, getrocknet Eimer 150 g 12 40 10446 22703 5
Ostasiatische Mu-Err, getrocknet Eimer 150 g 12 40 10446 23703 4
Champignons, getrocknet Eimer 150 g 12 40 10446 25703 2
Pfifferlinge, getrocknet Eimer 150 g 12 40 10446 26703 1
Spitzmorcheln, getrocknet Eimer 150 g 12 40 10446 27703 0
Spitzmorchelbruch,
30% Köpfe 70% Füße
Eimer 200 g 12 40 10446 67683 3
Spitzmorchelfüße Eimer 250 g 12 40 10446 27343 8
Steinpilzpulver microfein

Pilzpulver microfein:

Ein natürliches Würzmittel zum Aromatisieren von Saucen, Suppen und anderen köstlichen Speisen. Aus ernetfrischgetrockneten Pilzen, microfein gemahlen.

Tipps zur Verwendung:

  • für Suppen und Saucen
  • für Fleisch- und Fischgerichte
  • für schmackhafte Braten, besonders zu Wild
  • in Füllungen und Teigen z.B. Nudelteig, Omeletteteig
  • für Nudelgerichte und Risotti

 

Übersicht Pilzpulver im Vorratseimer:

Artikel VP Inhalt VE EAN/Art.-Nr.
Steinpilzpulver microfein Eimer 1.000 g 12 40 10446 50503 4
Pfifferlingspulver microfein Eimer 1.000 g 12 40 10446 56503 8
 

Noch mehr Auswahl an getrockneten Pilze: Gesamtübersicht Trockensortiment

 
zum Seitenanfang